Não-Membro - 8€

Unhais da Serra 5 - 0 GD Sourense

By Krankl™ on 8:29 da tarde

Filed Under:

O Unhais da Serra encheu-se de brios e na tarde deste domingo levou de vencida um adversário, que por norma é difícil e logo por um concludente 5-0. O marcador começou por funcionar logo aos quatro minutos, por intermédio de Picas, o mesmo jogador aumentou para 2-0, aproveitando um erro do guardião contrário e como não há duas sem três eis que Picas faz um hat trick, com o golo que apontou aos 60 minutos. Com praticamente tudo decidido, quanto ao vencedor do encontro, os comandados de Nando, que se mostraram muito inspirados aos longo da partida, ainda aumentaram a parada com golos de Brígida, na sequência de um livre e por Vaz Alves, numa jogada de contra-ataque. Uma preciosa vitória, justa e merecida e que muito poderá contribuir para que o clube possa sair para os lugares de tranquilidade e manutenção.