Não-Membro - 8€

Atalaia do Campo 0 vs 1 GD Sourense

By Redondo on 10:09 da tarde

Filed Under:

A Atalaia recebeu o Sourense, com a descida garantida. A jogar sem a pressão dos pontos, Joca jogou com uma postura mais ofensiva que a habitual, mas o Sourense, com uma formação matreira conseguiu levar da Beira Baixa os três pontos. O Jogo começou com a Atalaia a assumir as despesas do jogo, a ter mais posse de bola e domínio territorial, mas sem conseguir levar perigo à baliza do Sourense. Aliás, nos primeiros 45 minutos, só registamos lances de algum perigo, quer para a Atalaia, quer para o Sourense, através de lances de bola parada. Brito para a Atalaia e Telmo para o Sourense, tentaram, por diversas vezes, atingir as redes contrárias, mas os guarda-redes mostraram-se sempre atentos e com maior ou menor dificuldade anularam todas as situações de perigo.O intervalo surgia assim com um inevitável 0-0.O segundo tempo começou com a Atalaia novamente à procura do golo e esteve perto de o conseguir, aos 50 minutos, quando Ednilson descaído para a esquerda rematou forte, levando a bola ao poste da baliza do Sourense.Ao minuto 67, o técnico do Sourense fez o Jackpot da partida, retirou do campo Garçês e lançou Vasco Cândido, que mal entrou conseguiu fugir pela direita e à entrada da área rematou forte e cruzado batendo Hugo Pereira, que nada podia fazer neste lance.Não baixou os braços a Atalaia que bem tentou procurar o tento do empate, se bem que, nesta fase já o fizesse mais com o coração do que com a cabeça. Emanuel aos 83 minutos não conseguiu dominar uma bola na pequena área do Sourense, porque, caso conseguisse dominar o esférico era só empurrar para o fundo da baliza forasteira...Vitória da equipa mais experiente que teve a paciência suficiente para esperar pelo deslize do adversário e resolver o jogo. Excelente trabalho do trio de arbitragem que veio de Évora, liderado por Mário Belmonte.