Não-Membro - 8€

Sourense terceiro no Torneio de Vigor

By Redondo on 9:03 da tarde

Filed Under:

O Sourense disputou este fim-de-semana o Torneio de Vigor juntamente com a equipa anfitriã, Vigor da Mocidade, o Lousanense e a União de Coimbra. Depois de, na tarde de Sábado, ter sido derrotado pelo Lousanense, hoje foi dia de disputar o lugar no pódio com o Vigor.

Num jogo equilibrado mas onde o Sourense denotou uma boa segurança na troca de bola mas alguma dificuldade na finalização foram Jota, Canita e Zé Pedro que mais deram nas vistas durante a primeira parte. Período no qual o Vigor chegou à vantagem num penalty "fantasma" assinalado pelo árbitro da partida. No segundo tempo Ricardo Namora mexeu na equipa e foi pelo lado esquerdo que nasceu o golo do empate.

Com o 1-1 no final dos 90 minutos, recorreu-se à marcação de grandes penalidades para atribuir o 3º lugar no torneio. Altura em que Nélson Mendes foi o herói do Sourense ao defender dois remates dos homens da casa enquanto que o Sourense converteu as quatro penalidades, fixando o resultado em 2-4 favorável aos visitantes.

O Sourense actuou de início com Nélson Mendes; Rebola, Mané, Marco Rosa e Marco Paiva; Jota, Luís Ramos e Canita; Samuel, Sylvan e Zé Pedro. Jogaram ainda Telmo Gonçalves, João Rodrigues, Vasco Seco, Fábio Pereira e Márcio Melro.